Minggu, 13 November 2016

BEDAH SKL UN MTs 2017

BEDAH SKL
BEDAH SKL UJIAN NASIONAL 2017 TINGKAT MTS DKI JAKARTA

Diberitahukan kepada bapak/ibu guru pengajar mata pelajaran Ujian Nasional, Sebentar lagi akan dilaksanakan Kegiatan Rutin yang selalu kita lakukan setiap tahun yaitu :

BEDAH SKL UN MTs DKI JAKARTA

Rencananya acara ini akan diselenggarakan di awal bulan Desember (Tanggal, dan tempat menyusul)
Untuk tahun ini, sebagai penanggung jawab utama kepanitiaan diserahkan kepada MGMP Bahasa Indonesia yang dalam hal ini didalangi oleh Ibu Eni dari MTs Negeri 14,

Kita doakan semoga seluruh rangkaian acara dapat berjalan dengan baik dan sesuai harapan bapak/ibu guru untuk dapat dibawa ke Madrasah masing-masing dan digunakan untuk melatih ketrampilan siswa/siswi kita dalam mengerjakan soal-soal UN tahun ini yang rencananya akan menggunakan sistem UNBK.

Sebagai kelengkapan acara, admin menyediakan bank soal empat mata pelajaran Ujian Nasional yang bisa bapak/ibu guru download dan digunakan untuk menyusun modul latihan soal sesuai dengan kisi-kisi SKL tahun 2017 yang akan kita dapatkan nanti, Mudah-mudahan bisa membantu bapak/ibu guru. Berikut daftar bank soal yang dimiliki admin :

DAFTAR  BANK SOAL UJIAN NASIONAL

Naskah Asli Ujian Nasional
  1. Soal Ujian Nasional Tahun 2015/2016                     (Download)
  2. Soal Ujian Nasional Tahun 2014/2015                     (Download)
  3. Soal Ujian Nasional Tahun 2013/2014                     (Download)
  4. Soal Ujian Nasional Tahun 2012/2013                     (Download)
Naskah Asli Uji Coba Ujian Nasional DKI Jakarta
  1. Soal UCUN 1 2016                                          (Download)
  2. Soal UCUN 2 2016                                          (Download)
  3. Soal UCUN 1 2015                                          (Download)
  4. Soal UCUN 2 2015                                          (Download)